Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Сотрудничество


Бизнес с Vivasan Уважаемые предприниматели! Интернет-магазин www.vivasan.org будет рад видеть Вас в числе своих партнеров.

Мы доставим продукцию Вивасан в любую точку России, Украины, Европы по самым выгодным для Вас ценам. В частности скидка от розничных цен будет 23%, а так же, в зависимости от Вашего ежемесячного товарооборота, Вы получите бонус до 21% от суммы реализованной продукции. При предоплате, мы готовы брать на себя от 50 до 100% почтовых расходов. При открытии официального склада Вивасан в Вашем городе, Вы получите скидку от 6 до 8% от дистрибьюторских цен. Так же Вы имеете право реализовывать продукцию на 10-12% дороже наших розничных цен. Мы работаем как за наличный, так и безналичный расчет. За подробностями Вы можете обращаться по электронной почте webcom@bk.ru и скайп roman_wiseman

Информация для частных клиентов и индивидуальных предпринимателей о возможностях сотрудничества с компанией Вивасан как источника основного или дополнительного дохода.
Сегодня мир глобально меняется, в том числе и в сфере экономики. Многие люди на себе пережили последствия мирового финансового кризиса, почувствовали собственную уязвимость. Если раньше работа со стабильным окладом имела преимущества, то сегодня, когда зарплаты тают на глазах и не поспевают за ростом инфляции, от стабильности не осталось и следа. Сегодня не время держать уши и глаза закрытыми.. Поэтому Вы заглянули сюда.

Что может предложить Вам компания Вивасан и наш интернет-магазин в частности? Вместе с качественным продуктом, мы предлагаем Вам качественно новый вид предпринимательской деятельности.

Вы сами решаете где, с кем, и сколько Вам работать. Ваше рабочее место следует за Вами где бы Вы ни были. Всё что Вам нужно - это делиться информацией, которой обладаете сами. Что это за информация? Это информация о продукции и о маркетинг-плане компании Вивасан.

В чём суть этого маркетинг-плана? Дело в том, что компания Вивасан распространяет свою продукцию через сеть независимых дистрибьюторов, предлагая им заработать на привлечении новых клиентов и на продаже своей продукции. Вместо того, чтобы платить фиксированные оклады наёмным продавцам, она предпочла передать своим клиентам эту функцию продавцов и рекламных агентов. Эффективность налицо. Разве могла бы небольшая компания содержать штат в несколько сотен тысяч человек? Это очень тяжело. Но создать механизм, регулирующий и поощряющий действия своих же собственных клиентов, гораздо более эффективнее, и менее затратно. Цепочка "производитель-клиент" сведена к минимуму, прибыль от продаж, оставаясь достаточно высокой, распределяется не между компаниями посредниками (по сути между владельцами компаний, которые выплачивают небольшие зарплаты своим работникам продавцам-менеджерам), а между самими дистрибьюторами, и компанией поставщиком. Однако при этом, высокое качество продукции (а это Швейцарское качество), остаётся доступным, даже при реализации продукции по розничным ценам.

Каков механизм маркетинг-плана, который предлагает компания Вивасан? Если объяснять в нескольких предложениях, то выглядит всё достаточно просто. Компания предлагает своим дистрибьюторам несколько видов дохода. Первый - это прибыль с розничных продаж (торговая наценка 30%). Второй - ежемесячные премии за оборот продукции. Этот оборот в свою очередь складывается не только из Ваших личных закупок, но учитывает и закупки всех тех людей, которые пришли в компанию через Вас (эта премия составляет от 4 до 21% общего оборота всех Ваших клиентов). Есть и другие премии, но отметим только эти два основных источника дохода в компании Вивасан.

Означает ли это, что Вы обязаны заниматься активными продажами продукции Вивасан? Нет, не обязательно быть продавцом. Вы можете вообще не заниматься продажами, а лишь приглашать заинтересованных в этот бизнес, а также тех, кто желает быть обычным пользователем продукции. Компания Вивасан предлагает не просто качественный продукт, а бизнес, благодаря которому, этот продукт в итоге распространяется всё дальше.

На сегодняшний день практически во всех крупных городах есть офисы-склады компании Вивасан. Это значит, что в любом из этих городов, Вы можете найти потенциально заинтересованных людей, как простых потребителей продукции, так и тех, кто желает зарабатывать и быть финансово независимым человеком.

Что необходимо для того чтобы стать дистрибьютором компании Vivasan? Всё что требуется, это оформить дисконтную карту в офисе компании, как это делают все клиенты, которые желают получить доступ к дистрибьюторским ценам. Карточка оформляется одновременно с приобретением не менее пяти продуктов Вивасан, на любую сумму. После оформления дисконтной карты, Вы можете приступать к работе. Все премии, бонусы, мотивации, отныне будут учитываться на Вашем счету в компании, который указан на Вашей дисконтной карте, и поверьте, эта система работает как Швейцарские часы.

При регистрации в качестве дистрибьютора компании Вивасан на нашем сайте (совершаете заказ 3 продуктов, заполняете анкету, указываете что регистрируетесь в качестве "дистрибьютора" или "лидера"), мы подарим Вам скидку 23% на приобретение доступа к партнерской системе www.vivasan.me. С помощью этого сайта, Вы всего за пару минут сможете начать продажи продукции Вивасан, на собственной торговой и информационной площадке в интернет. Подробности здесь - http://vivasan.me/product/partnerskaja-sistema-vivasanbiz. Закажите доступ к этой партнерской системе, в комментарии к заказу сообщите о желании работать в нашей компании (Вы должны зарегистрироваться в компании путем заказа 3 продуктов на этом сайте, или на сайте vivasan.me). Доступ к партнерской системе предоставляется на неограниченный срок использования.

Этот бизнес не отрывает Вас от Вашей постоянной работы, и позволяет совмещать его с любым видом Вашей деятельности. Даже уезжая в отпуск, Вы можете зарабатывать, поскольку в большинстве крупных городов России и ближнего зарубежья есть офисы нашей компании или склады с продукцией.

Сама по себе продукция уникальна, а торговая марка Vivasan ещё только начинает пользоваться популярностью. Швейцарское качество всегда было на высоте, и реализуя нашу продукцию, Вы становитесь распространителем качества и высоких стандартов в сфере красоты и здоровья. Большинство людей начавших пользоваться косметикой, эфирными маслами и витаминами Вивасан, отзываются о ней только с положительной стороны.

Это далеко не весь перечень тех плюсов, которые можно извлечь из сотрудничества с компанией Вивасан, и с нашим интернет-магазином.

Как только Вы зарегистрируетесь и скажете своё твёрдое ДА сотрудничеству с нами, мы разместим Ваши координаты на сайте, как официального представителя нашего магазина в Вашем регионе, и соответственно ВСЕ заказы поступающие например из Краснодара (если Вы живёте там и желаете представлять наш интернет-магазин в своем городе) будут пересылаться Вам. Мы заинтересованы в Вашей успешной работе так же, как и Вы сами!

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех работников в сфере красоты и здоровья, представителей в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Киеве, Минске, Риге и многих других городах, кто хотел бы иметь дополнительный доход. Для желающих открыть склад-представительство в своём городе - особые условия!

И напоследок. Сразу ответим на вопросы, которые иногда мешают принять правильное решение. Один из главных вопросов - сколько я на этом потеряю, прежде чем что-то начну зарабатывать? Ответ - Вы не потеряете даже своё время, если будете тратить его с умом и учиться. Что касается денег, то ещё раз подчеркнём - никаких вложений, кроме первой закупки трех предметов для регистрации дисконтной карты, нет. Даже в некоторых аптеках, для того чтобы получить дисконтную карту, нужно осуществить закупку на 1500-3000 рублей, и эта скидка будет только 3-5%, а не 23, как в компании Вивасан. К тому же, за эти деньги Вы получите продукцию, разве можно считать что эти деньги ушли просто как вступительный взнос?

В компании Вивасан комфортные условия для работы и привлечения новых клиентов и дистрибьюторов.

Более подробно познакомиться с маркетинг-планом компании Вы сможете скачав его с нашего сайта (ссылка ниже). По всем вопросам сотрудничества - пользуйтесь любым удобным для Вас средством связи (e-mail или skype приветствуется).

Самый быстрый способ начать бизнес в сотрудничестве с компанией Вивасан, это приобрести продукцию Вивасан (не менее 3 продуктов) в нашем интернет-магазине. Вместе с заказом Вы получите дисконтную карту Вивасан с номером дистрибьютора, литературу, и полную информационную поддержку от опытных менеджеров.

После завершения заказа, заполните открывшуюся анкету. Не забудьте отметить, что регистрируетесь как дистрибьютор или лидер компании.

Так же рекомендуем приобрести доступ к нашей партнерской системе, которая позволяет получить собственную торговую площадку в интернет буквально за пару кликов - Партнерская система на неограниченный срок использования. При заказе партнерской системы и одновременной регистрацией на нашем сайте (заказ 3 продуктов), на партнерскую систему мы сделаем Вам скидку 23%!

Желаем успехов!

С уважением, команда Vivasan.org
©2009

Получить исчерпывающую информацию по бизнесу в компании Вивасан (текст в 4 частях).

О Дисконтной системе Вивасан

Преимущества маркетинг-плана компании Вивасан

Видеофильм о том, как строится бизнес в нашей компании

Написать письмо о желании сотрудничать с Vivasan.org

Скачать маркетинг план Vivasan (документ в формате PDF)

Книга о том, как построить бизнес в компании Вивасан за 9 месяцев, шаг за шагом.

Cравнение маркетинг-плана Вивасан и других крупных компаний (флэш-презентация).

Успешные дистрибьюторы о компании Вивасан (видео)

Бизнес-клубы Вивасан (видео)

Вашего города нет среди наших контактов? Будьте нашим представителем в Вашем городе! Приглашаем представителей в Москве, Новосибирске, Киеве, Минске, Риге, Таллине, Вильнюсе, Бишкеке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване, Алмаате, Берлине, Варшаве, во всех городах России, СНГ и Европы! Пришлите запрос на webcom@bk.ru

Если Вы хотели бы встретиться с нашим представителем в офисе Вивасан, узнать более подробно о Бизнесе, или зарегистрироваться как дистрибьютор Вивасан, звоните по телефонам:
Москва +7-915-077-86-79, +7-495-724-98-04 Напиши мне в чате
Санкт-Петербург +7-906-252-09-09, +7-950-221-77-33
Другие города +7-906-252-09-09, 8-800-700-42-28, skype: roman_wiseman , ICQ: 339937340