Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     


Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Преимущества маркетинг-плана компании Вивасан


Дорогие друзья!

 

Рассмотрим возможности и главные преимущества бизнес-предложения ВИВАСАН. Есть такое замечательное определение, как «Оценка бизнес-предложения», именно она позволяет в полной мере раскрыть все возможности, которые предлагает компания.  Возможности сетевого бизнеса зависят от трех самых главных составляющих, вот они:

 

  1. Маркетинг-план
  2. Продукт
  3. Компания

Личность владельца, руководителя компании и первых лидеров.

-  Надежность (легальность, долговременность проекта, финансовая стабильность)

         -  Границы рабочего пространства

         -  Структура обучения

         -  Административная система

 

Мы рассмотрели, что же такое маркетинг-план и какими чертами должен быть наделен, чтобы представлять интерес для будущего дистрибьютора. А сегодня мы шаг за шагом рассмотрим выгоды и преимущества маркетинг-плана ВИВАСАН

 

 

Преимущества маркетинг-плана

компании VIVASAN

 

 

1.    Несколько видов вознаграждения

2.    Мотивационные программы

3.    Справедливое распределение прибыли – учтены интересы всех участников

4.    Быстрый карьерный рост и рост заработной платы

5.    Легкость вступления в бизнес

6.    Использование всех уровней при расчете объемной скидки

7.    Отсутствие обязательного ежемесячного личного объема

8.    Неограниченные финансовые перспективы

9.    Возможность просчитать долгосрочную перспективу

10.                     Право наследования бизнеса

 

Рассмотрим подробнее каждый пункт.

 

1. Несколько методов вознаграждения:

 

1)      Розничная прибыль – 23%

2)      Объемная скидка 4-21%

3)      Стартовая премия – 2-4 % от личного товарооборота 1-ой линии

4)      Групповая премия – 2-3 % от личного товарооборота 2-ой линии

5)      Премия за глубину структуры-2% от личного товарооборота 3-ей линии

6)      Быстрые комиссионные

7)      Бонус ВИВАСАН 4%

8)      Менеджерский бонус – 1%

9)      Бонус развития – 1%

10)  V.I.P. Бонус – 1%

 

 

 

1) Розничная прибыль

 

Ваша прибыль за продажу продукции составляет 23% - это разница между рекомендованной ценой продажи и ценой, по которой Вы приобретаете продукцию у компании. Некоторые строят свой бизнес, опираясь только на собственные продажи. Но на сегодня это не актуально. Мы приходим в сетевой бизнес , чтобы создать остаточный доход, который будем получать из года в год.

Вивасан уважает право выбора каждого дистрибьютора – как работать он выбирает сам. Поэтому предусмотрена существенная прибыль за личные продажи. Такая разница между дистрибьюторской и рыночной ценами, позволяет приглашать в свою структуру клиентов со скидкой, которые сами будут приезжать за продукцией (хотя это не самый лучший вариант). Немаловажно, что все дистрибьюторы (потребитель, продавец, сетевик) будут создавать товарооборот в Вашей структуре.

 

2) Объемная скидка

 

Объемная скидка – это Ваше ежемесячное вознаграждение, которое определяется в процентах (4-21%) от оборота Вашей структуры, Включая Ваш личный оборот за календарный месяц. Объемная скидка выплачивается каждому дистрибьютору в течение последующего месяца в соответствии с установленной компанией схемой выплат скидок (см. «Путь к успеху» стр.5).

 

Премии

 

3) Стартовая премия – рассчитывается, исходя из личного оборота нетто всех членов первой линии Вашей структуры и составляет – 2-4%.

 

4) Групповая премия – рассчитывается, исходя из личного оборота нетто всех членов второй линии Вашей структуры и составляет 2-3%.

 

5) Премия за глубину структуры – рассчитывается, исходя из личного оборота нетто всех членов третьей линии Вашей структуры и составляет 2%.

 

6) Быстрые комиссионные – это проценты от того товарооборота, который создают новые люди, когда приобретают свою первую продукцию (при заключении контракта).

Компания выплачивает эти деньги не за привлечение в сеть людей, а за тот товарооборот, который создают эти люди, первый раз приобретая нашу продукцию. Примечательно, что при вступлении в бизнес, новый дистрибьютор имеет возможность получить вознаграждение от фирмы за сделанный определенный товарооборот.

 

Объемная скидка, премии, быстрые комиссионные позволяют уже вначале построения собственной организации получать доход от своей деятельности. Новичку особенно важно как можно быстрее увидеть плоды своих трудов. Еще нет огромной организации, но уже есть несколько привлеченных новых дистрибьюторов. То есть, в этом периоде новичок работает на развитие своей организации. ВИВАСАН не «кормит» обещаниями на будущее, а позволяет сразу получать свою заслуженную прибыль. Есть структура, есть товарооборот – значит есть доход.

 

7) Бонус ВИВАСАН

 

В первое время, когда Вы приходите в бизнес, Ваш основной заработок – это объемная скидка и премии. Но далее, по мере развития бизнеса, Вы переходите к следующему этапу, и одним из самых желанных вознаграждений в этот период является Бонус ВИВАСАН.

 

Вы научили своих дистрибьюторов строить бизнес, вы работаете на развитие своей организации в глубину. Первая Ваша группа с ОС-21% даст Вам возможность получить Бонус ВИВАСАН- 4%, при условии, что все остальные выполнили товарооборот 6000 у.е. и этот оборот составил не менее 35% от оборота 21%-группы. Это первый серьезный шаг на пути к успеху.

 

Но даже если общий групповой оборот остальных групп не достиг 35% от оборота 21%-группы, но составил не менее 6000 у.е., то Вы все равно получаете Бонус ВИВАСАН в сумме 1.5% от группового оборота 21%-группы. Т.е. любые ваши результаты приносят Вам вознаграждение.

 

8) и 9) Менеджерский Бонус и Бонус Развития

 

Это еще один важный этап развития бизнеса. Если хотя бы две группы Вашей структуры достигли ОС-21% и общий оборот более слабой 21%-группы + остальных групп составил не менее 35% от оборота 21% группы, мы имеете право на получение Менеджерского Бонуса и Бонуса Развития.

 

 

10) V.I.P.Бонус

 

Развивая свою организацию и продвигаясь вверх по карьерной лестнице ваши доходы существенно увеличиваются не только за счет увеличения товарооборота структуры, а и благодаря новым бонусам. Если Вы достигли звания V.I.P Директора, то вы получаете V.I.P. Бонус – 1% от оборота ваших 21% групп.

 

2. Мотивационные программы

 

С момента подписания контракта с фирмой ВИВАСАН вы вправе участвовать во всех мотивационных программах, проводимых компанией. Вы можете заработать как денежное вознаграждение, так и призы и подарки. Такие мотивационные программы являются сильнейшим стимулом работы. Они направлены как на повышение товарооборота, так и на развитие структуры.

 

Программа фонда путешествий

 

К мотивационным относится программа фонда путешествий.

Каждый дистрибьютор ВИВАСАН, независимо от ранга и момента подписания контракта вправе участвовать в программах фонда путешествий. Выполнившие условия программы получают в дар от фирмы ваучер путешествий на два лица в различные страны мира.

 

Многие дистрибьюторы ВИВАСАН уже воспользовались фондом путешествий и посетили замечательные уголки нашего мира. Увидели своими глазами Америку, Францию, Египет, Швейцарию.

 

 

Раз в год компания приглашает дистрибьюторов принять участие в семинаре, проходящем в лучших отелях солнечной Турции. Такую возможность имеет каждый дистрибьютор, выполнивший условия летней мотивационной программы.

 

3.    Справедливое распределение прибыли: учтены интересы всех участников.

 

Анализируя маркетинг-план ВИВАСАН, нетрудно заметить, что есть реальная возможность извлечь из него деньги. Такое распределение прибыли между всеми участниками бизнеса позволяет учесть все интересы. Новичок, вступая в бизнес, получает вознаграждение буквально за первые свои шаги. Доход от продаж, объемная скидка, стартовая премия и быстрые комиссионные несомненно заинтересуют новичка.

 

Тот, кто уже сделал первые шаги и начинает формировать свою структуру, почувствуют хорошую прибавку от групповой премии и премии за глубину структуры. На этом этапе увеличится и процент объемной скидки.

 

Тот, кто пришел в бизнес МЛМ за главным его достоинством – остаточным доходом – будет особенно рад бонусам ВИВАСАН. Это действительно -  пенсия, страховка, авторский гонорар.

 

Ну а желающие идти всегда вперед к неограниченной финансовой перспективе, конечно, обратят свой взор на VIP бонус, который даст возможность преумножать свой доход.

 

4.    Быстрый карьерный рост и рост заработной платы

 

Строя свой бизнес с помощью маркетинг-плана ВИВАСАН, вы заметите: как быстро можно  набирать обороты и повышать свой доход. Ваш карьерный рост и рост дохода зависит только от вложенного вами труда. Серьезное отношение к собственному делу позволит вам быстро достичь успеха и, главное, постоянно расти и развивать свой бизнес.

 

 

5.    Легкость вступления в бизнес

 

Для вступления в бизнес необходимо:

  1. Заключить партнерское соглашение, где с одной стороны выступает дистрибьютор, с другой компания ВИВАСАН.
  2. Приобрести в компании ВИВАСАН комплект продукции в количестве пяти штук. Примечания:
    - сумма комплекта продукции для заключения контракта произвольная, т.е. компания ВИВАСАН не устанавливает фиксированную сумму первой закупки;
    - ассортимент комплекта продукции для заключения контракта произвольный.

Кроме того, у нового дистрибьютора есть возможность при заключении контракта и приобретении первого комплекта продукции получить подарок от фирмы ВИВАСАН.

 

6.    Использование всех уровней при расчете объемной скидки

 

Маркетинг-план ВИВАСАН выплачивает объемную скидку за работу всех дистрибьюторов, не зависимо от того в каком уровне они находятся. Это позволяет развивать свою структуру вглубь и получать доход не только от своих собственных усилий, а и от работы нижестоящих дистрибьюторов.

 

 

7.    Отсутствие обязательного ежемесячного личного объема

 

Для получения своей части прибыли от общего дохода нет необходимости выполнять какие-то квалификации, как принято в других компаниях. Независимо от того есть у Вас личный оборот или нет, Вы вправе получить объемную скидку и бонусы ВИВАСАН. Это еще раз доказывает актуальность и востребованность продукта ВИВАСАН. Нет необходимости заставлять дистрибьютора делать обязательные закупки продукции, что, как правило, ведет к затовариванию. Продукты ВИВАСАН пользуются большим спросом не только у самих дистрибьюторов, а и у клиентов со скидкой, которые составляют большой процент от общего количества дистрибьюторов.

 

 

8.    Неограниченные финансовые перспективы

 

Маркетинг-план ВИВАСАН дарит уникальную возможность достичь невероятных успехов в построении и развитии собственного дела. Данный план не ограничивает Вас в расширении бизнеса и позволяет получать доход с каждой новой структуры.

 

 

9.    Возможность просчитать долгосрочную перспективу

 

Вы всегда можете спланировать свою деятельность, чтобы достичь нужный результат. Наметив себе сумму желаемого дохода, вы без труда можете определить свой план достижения намеченной цели. Заложив в план допустимое значение времени и труда, которые вы можете затратить, вы узнаете, как долго ждать желаемого результата. И напротив, решив для себя, когда вы хотите придти к желаемому пассивному доходу, вы можете просчитать сколько нужно затратить для этого своего труда и сколько рабочих часов нужно использовать. Свой бизнес-план вы можете создать благодаря маркетинг-плану ВИВАСАН

 

10.                     Право наследования бизнеса

 

При необходимости вы можете передать права владения бизнесом, что официально отражено в маркетинг-плане ВИВАСАН. Это позволяет быть уверенным, что ваш труд не пропадет даром ни при каких самых чрезвычайных условиях.

 

 

 

Выводы по маркетинг-плану компании ВИВАСАН

 

На первый взгляд маркетинг-план ВИВАСАН может показаться сложным для понимания, но этот план концентрирует Вас на создание серьезного бизнеса, а именно построение мощной структуры. Маркетинг-план ВИВАСАН представляет всем желающим реальный шанс на успех.

 

Вы можете строить свою структуру как вширь, так и вглубь. На каждом этапе вы получаете достойное вознаграждение за ваш труд. Вы строите бизнес на перспективу, и уже на первых порах имеете доход. Это очень важно особенно в рамках нашей страны и странах СНГ. Люди не готовы ждать, им важно уже сегодня иметь доход, позволяющий жить и планомерно строить свой бизнес. При построении небольшой работающей структуры дистрибьютор имеет возможность оставить свою прежнюю работу и все время посвятить работе в ВИВАСАН. Такую возможность дает только такой маркетинг-план.

 

Важно еще и тот факт, что в маркетинг-плане ВИВАСАН отсутствуют такое понятие как уравниловка. Каждый получает строго по вложенному труду и затраченному времени.

 

Вы никогда не потеряете ни одного своего дистрибьютора, даже если он окажется успешнее Вас. А ведь такую картину мы можем наблюдать в других компаниях.

 

Все комиссионные, которые выплачивает ВИВАСАН,  - это комиссионные от объема проданного продукта конечному потребителю.

 

www.vivasan.org

ICQ: 339937340

skype: roman_wiseman

С-Петербург: +7-906-252-09-09

Москва: +7-915-077-86-79

mail: webcom@bk.ru

Всю информацию Вы получите от квалифицированных представителей Вивасан, которые всегда помогут в дальнейших шагах по построению успешного бизнеса с компанией Вивасан.