Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
+7-495-724-98-04 Москва
+7-812-970-40-04 Санкт-Петербург
8-800-700-42-28 Россия (звонок бесплатный)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     

Vivasan-Россия, наша группа Вконтакте.

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Красивые волосы - мечта, или реальность?


Волосы - украшение человека. А красота волос зависит от самого человека. Сегодня существует огромный выбор шампуней, масок и других средств по уходу за волосами. Как разобраться и найти то, что подходит лично мне?

Какими должны быть критерии?

1. Это страна производитель

2. Качество и состав продукции.

3. Отзывы и мнения пользователей продукции.

Компания Вивасан сотрудничает с одним из мировых производителей серии по уходу за волосами - это концерн Cosval. Современные качественные средства Вивасан на основе растительных экстрактов, эфирных масел позволяют каждому человеку гордиться роскошными и здоровыми волосами и менять свой образ.

Многие люди, в разные периоды своей жизни, сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Особенно эта проблема касается мужчин. К 40 годам начинают редеть волосы, и часто связано это с возрастными изменениями, а так же нарушениями здоровья кожи головы, такими как дисбактериоз, грибковые поражения, изменения на гормональном и генетическом уровне. Знакомство с компанией Вивасан позволяет попробовать эффективные средства по уходу за кожей головы и волосами и добиться наилучших результатов. Об этом говорят многие люди, которые уже на практике увидели потрясающий результат.

Серия Migliorin способна помочь в этом вопросе. Сразу хочется отметить, что эффективным способом является систематическое применение продукции. Именно систематический подход к решению проблемы позволяет рассчитывать на положительный результат.

В системе при выпадении волос назначают КАПСУЛЫ Migliorin, АМПУЛЫ Миглиорин, ШАМПУНЬ против выпадения волос Миглиорин, МАСКА шёлк, БАЛЬЗАМ для волос, ВИТАЛ ПЛЮС, капсулы БОДРОСТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

Витал Плюс (омега 3 кислоты) должен входить в любую программу, т.к. он обволакивает стенки желудка и защищает нас от каких-то обострений. А также способствует лучшему усвоению любого витаминно-минерального комплекса.

Бодрость на весь день комплекс для насыщения организма необходимыми витаминами и минералами. В том числе витамины группы В, которые улучшают состояние волос.

Капсулы Migliorinсодержат кремниевую кислоту, которая восстанавливает, увлажняет а также способствует росту волос.

Сеанс восстановления волос:Моем голову с шампунем Migliorin, далее наносим маску шёлк, и затем ампулы Migliorin наносим на кожу головы и втираем массажными движениями, в течение 20-40 минут далее наносим лечебный БАЛЬЗАМ для волос СаноТинт.

Великолепный БАЛЬЗАМ для волос. Бальзам используется как уход, и как фиксатор для причёсок на волосы средней длины и коротких стрижек.

Применение:налейте бальзам на руки сколько вам необходимо и разотрите между ладонями, затем наносите на волосы, можно на отдельные пряди или на все волосы. Наш бальзам можно наносить на кожу головы, так как он лечебный. Он лечит и перхоть и себорею, восстанавливает структуру волос, восстанавливает кожу головы, водно-щелочной баланс, особенно когда человек едет в отпуск, или посещает бассейн. БАЛЬЗАМ осуществляет защиту от щёлочи и от хлора, которые присутствуют в воде.

Ещё одно средство для волос - масло. Масло осуществляет прекрасную защиту от внешних факторов таких, как солнце, пыль, выхлопные газы. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Великолепный уход, когда одновременно масло идёт, как укладывающее средство, особенно хорошо подчёркивает завитки, если волосы вьющиеся. При этом нет никакого слипания волос и не видно, что нанесено какое-то фиксирующее средство.

Применение: растираем в ладошках и наносим на волосы массирующими движениями. Тем самым питаем волосы и создаём объём.

На сегодняшний день многие специалисты в индустрии красоты волос сходятся в том, что средства Вивасан являются, качественной и действенной продукцией соответствующей профессиональному уровню. В состав всей серии входят натуральные компоненты. Если почитать перечень ингредиентов, входящих во многие краски разных производителей, то всегда можно обнаружить 5-6 компонентов, которые наносят вред волосам и коже головы. Проникая в кожу, эти вещества накапливаются, и в последствии дают побочные эффекты. (Себорея, грибковые поражения). Поэтому, даже краска Вивасан является натуральной и безопасной. Это краска нового поколения, она не содержит, разрушающего структуру волос, аммиака. Кроме того, в ее состав включены средства по уходу за волосами. Наши краски щадящие и их можно держать на голове до 1часа, а также можно подмешивать эфирные масла для обогащения полезными веществами.

Волосы, как индикатор могут указывать на состояние организма. Шикарные, блестящие, шёлковые волосы указывают на хорошую и регулярную работу всех органов, а также достойный уход за волосами. И наоборот: ломкие, блёклые, уставшие волосы могут говорить о нехватке витаминов или общей усталости организма, перхоть или себорея могут быть симптомами заболевания кожи, а так же свидетельствовать о внутренних нарушениях в организме, связанных со стрессами, несбалансированном и нерегулярном питании, недостаточном уходе за кожей головы и другими причинами.

Выбирая средства для волос, пользуйтесь одним из самых важных критериев - продукция должна быть создана на природных компонентах, содержать в себе силу трав, которые выросли в экологически чистых регионах, например таких как Швейцарские Альпы.

Будьте здоровы и красивы.